Frühjahrskonzert am 6. Mai 2017

Zum diesjährigen Frühjahrskonzert am 6. Mai im Evangelischen Gemeindehaus Knielingen möchten wir ganz herzlich einladen.

Unter der Leitung unseres Dirigenten, Wilhelm Nill, präsentieren wir ein abwechslungsreiches Programm. Dazu haben wir uns mit dem Handharmonika Orchester 1934 Daxlanden e.V. dieses Jahr musikalische Gäste eingeladen. Dieses Orchester wird ebenfalls von Wilhelm Nill geleitet und wir werden am Abend auch gemeinsam miteinander für Sie musizieren, wir freuen uns darauf! Intensive Vorbereitungen mit Satzproben und einem Probenwochenende standen in den vergangenen Wochen auf unserem Plan.

Ab 19:30 Uhr werden das aktive Orchester, das Handharmonika Orchester Daxlanden sowie die Big Band den Abend gestalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste des Frühjahrskonzertes des MVK am 6. Mai begrüßen zu dürfen.