Benefizkonzert am Samstag, 24.10.2015

Der Musikverein Knielingen veranstaltet am Samstag, 24.10.2015 um 19 Uhr ein Benefizkonzert in der der Heilig Kreuz Kirche zu Gunsten der Dachsanierung der Heilig Kreuz Kirche.

Zusammen mit unseren Gästen, dem Zupfensemble Carla Maria Huber, dem RPG-Chor an Heilig Kreuz und St. Konrad, dem KA-Posaunentrio sowie der BigBand des Musikvereins freuen wir uns,
Ihnen wieder ein abwechslungsreiches Programm bieten zu können. Unterstützen Sie uns und das Vorhaben mit Ihrem Besuch.

Der Eintritt beträgt 8 Euro, Schüler und Studenten sind frei und im Anschluss haben wir im Gemeindehaus von einen kleinen Imbiss und Getränke vorbereitet.

Die Tickets können Sie gerne an der Abendkasse erwerben, aber auch bereits im Vorverkauf beim kath. Pfarramt Heilig Kreuz oder bei mir, Monika Wurster, Tel. 567114.

Wir sehen uns beim Konzert.

Monika Wurster