8. Musik-Vatertagsfest am 14. Mai 2015 ab 10.30 Uhr an der Pferderennbahn Knielingen

Der Musikverein Knielingen wird an diesem Tag ab 10.30 Uhr alle Väter und sonstigen Besucher mit zünftiger Blasmusik auf der Rennbahn in der Burgau unterhalten.

Ab ca. 11 Uhr beginnt das musikalische Programm. In der Folge werden die BigBand, das Jugendorchester sowie das Orchester des Musikvereins für die musikalische Unterhaltung sorgen.

Kulinarisch werden wir Sie mit kühlen Getränken und heißen Speisen versorgen. Beginnen Sie den Abstecher beim Frühschoppen mit leckeren Weißwürsten und Brezel. Versuchen Sie unsere köstlichen Steaks oder eine unsere Brat- oder Currywürste, jeweils wahlweise mit Pommes oder Brötchen. Wenn Sie später am Nachmittag kommen, werden auch Kaffee und Kuchen angeboten.

Machen Sie bei Ihrem Vatertagsausflug einen Zwischenstopp an der Rennbahn in Knielingen!

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren zahlreichen Besuch.