Frühjahrskonzert am 11. April 2015

Zum diesjährigen Frühjahrskonzert am 11. April im Evangelischen Gemeindehaus Knielingen möchten wir ganz herzlich einladen. Wie bei jedem Konzert werden wir auch dieses Mal versuchen, ein interessantes und abwechslungsreiches Programm zu bieten, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei ist. Intensive Vorbereitungen mit Satzproben und einem Probenwochenende standen in den vergangenen Wochen auf unserem Plan. Zusammen mit unserem Dirigenten, Jonathan Binder, haben die Musiker ein abwechslungsreiches Konzertprogramm erarbeitet.

Ab 19:30 Uhr werden das aktive Orchester sowie die Big Band den Abend gestalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste des Frühjahrskonzertes am 11. April 2015 begrüßen zu dürfen.